Bianchi - Vini Molise

Sono vini bianco-dorati che mostrano sapori morbidi e caldi, hanno una colorazione tendente all'ambrato, e un aroma simile alla liquirizia e cannella. Presentano dei precisi abbinamenti con le ricette della tradizione culinaria locale come la pollastrella al forno con patate.

Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Bianchi (Molise)

Biferno bianco
Gradazione: 10,5°
Colore: paglierino con riflessi verdognoli
Abbinamenti: vino da tutto pasto e anche da aperitivo, antipasti delicati, primi leggeri, piatti di pesce

Molise chardonnay frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: bianco paglierino con riflessi verdolini
Abbinamenti: da pesce e tutto pasto

Molise Falanghina frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: bianco paglierino
Abbinamenti: da tutto pasto



Molise Greco bianco frizzante
Gradazione: 11°
Colore: bianco paglierino
Abbinamenti: tutto pasto

Molise moscato frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: bianco paglierino a volte dorato
Abbinamenti: dessert e fuori pasto

Molise moscato passito
Gradazione: 14°
Colore: giallo dorato
Abbinamenti: dessert e fuori pasto

Molise Pinot bianco frizzante
Gradazione: 11°
Colore: bianco paglierino con riflessi verdognoli
Abbinamenti: tutto pasto

Molise Sauvignon frizzante
Gradazione: 11°
Colore: bianco paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: tutto pasto

Molise Trebbiano frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: bianco paglierino
Abbinamenti: da tutto pasto

Pentro di Isernia o Pentro bianco
Gradazione: 10,5°
Colore: paglierino tenue con riflessi verdognoli
Abbinamenti: antipasti leggeri, minestre in brodo, pesce, formaggi teneri.

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