Spumanti - Vini Sardegna

Moscato di Sardegna è un vino bianco spumante a Denominazione di Origine Controllata ottenuto da uve Moscato. Presente sull’Isola dai tempi dei Romani, è coltivato in Gallura, dove si produce un vino eccezionale, unico, dal grande aroma e dal profumo inconfondibile.

Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Spumanti (Sardegna)

Alghero bianco spumante secco amabile dolce
Gradazione: 11,5°
Colore: giallo paglierino tenue
Abbinamenti: da tutto pasto

Alghero chardonnay spumante secco
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Abbinamenti: con pesce

Alghero rosso spumante secco amabile dolce
Gradazione: 12°
Colore: rubino al granato con l'invecchiamento
Abbinamenti: tutto pasto



Alghero torbato spumante secco amabile dolce
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Abbinamenti: pesce tutto pasto

Moscato di Sardegna spumante
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino brillante
Abbinamenti: vino da dessert

Sardegna Semidano spumante amabile
Gradazione: 11,5°
Colore: giallo paglierino con riflessi tendenti al dorato
Abbinamenti: vino con pasti a base di pesce

Sardegna semidano spumante secco amabile dolce
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino con riflessi tendenti al dorato
Abbinamenti: con pesci

Vermentino di Sardegna spumante secco
Gradazione: 10°
Colore: bianco carta al giallo paglierino
Abbinamenti: con aperitivo da tutto pasto

Guarda tutti i vini (Sardi)

Bianchi
Rosati
Rossi
Spumanti

Condividi sui social!