Rosati - Vini Trentino-Alto Adige
E' un rosato prodotto utilizzando uve Lagrein, è un vino fresco, profumato di frutti rossi e fiori, da consumarsi in gioventù, mediamente entro l'anno. Ottimo con carni bianche saporite, primi piatti al ragù, pesce gatto in umido, spiedini di tonno, faraona al cartoccio, arrosto di vitello e grana Padano.
Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Rosati (Trentino-Alto Adige)
Alto Adige Lagrein de gries rosato
Gradazione: 11°
Colore: rubino chiaro rosato con riflessi salmone
Abbinamenti: tutto pasto
Alto Adige Lagrein rosato
Gradazione: 11°
Colore: rubino chiaro rosato con riflessi salmone
Abbinamenti: tutto pasto
Alto Adige Merlot rosato o rosè
Gradazione: 11°
Colore: rosato con riflessi aranciato
Abbinamenti: tutto pasto
Alto Adige pinot nero rosato
Gradazione: 11,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: da pasto
Teroldego Rotaliano rosato
Gradazione: 11,5°
Colore: rosato tendente al granato
Abbinamenti: vino da tutto pasto, buono con piatti autunnali, risotti, che carni
Trentino Kretzer o rosato
Gradazione: 11°
Colore: da rosato a rubino chiaro
Abbinamenti: vino da tutto pasto
Trentino Lagrein rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosato chiaro
Abbinamenti: tutto pasto
Trento rosato
Gradazione: 12°
Colore: rosato piu' o meno intenso
Abbinamenti: con antipasti
ValdAdige rosato
Gradazione: 10,5°
Colore: rosa piu' o meno intenso
Abbinamenti: tutto pasto
Condividi sui social!