Rosati - Vini Lazio

Il tre è il Tarquinia Doc, dal colore rosa più o meno intenso; un odore fruttato, gradevole, e un sapore fine, delicato, armonico, accompagna salumi, minestroni di verdure, formaggi poco stagionati. Lo segue il Castelli Romani Doc, dall'odore fruttato e vinoso e sapore fresco e armonico.

Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Rosati (Lazio)

Aprilia Sangiovese
Gradazione: 11,5°
Colore: rosato più o meno carico
Abbinamenti: vino da tutto pasto

Castelli Romani rosato, amabile, frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosa piu' o meno intenso con tonalita' rubino
Abbinamenti: vino da tutto pasto

Cerveteri rosato frizzante
Gradazione: 11.5°
Colore: rosa più o meno intenso
Abbinamenti: tutto pasto



Circeo rosato amabile frizzante
Gradazione: 11°
Colore: rosato piu' o meno intenso con riflessi violacei
Abbinamenti: tutto pasto

Circeo sangiovese rosato amabile frizzante
Gradazione: 11°
Colore: rosato più o meno intenso
Abbinamenti: tutto pasto

Colli della sabina rosato amabile frizzante
Gradazione: 11°
Colore: rosato più o meno intenso
Abbinamenti: tutto pasto

Colli etruschi viterbesi sangiovese rosato amabile frizzante
Gradazione: 10°
Colore: rosa piu' o meno intenso con riflessi violacei
Abbinamenti: tutto pasto

Tarquinia rosato Viganello rosato
Gradazione: 10.5°
Colore: rubino piu' o meno intenso intenso
Abbinamenti: tutto pasto

Vignanello rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosato più o meno intenso con riflessi violacei.
Abbinamenti: antipasti magri, minestre asciutte.

Guarda tutti i vini (Laziali)

Bianchi
Rosati
Rossi
Spumanti

Condividi sui social!