Rosati - Vini Emilia-Romagna

Sono morbidi ed eleganti dal sapore fresco e fruttato; particolarmente da provare per la loro versatilità. Sono da degustare con i salumi della tradizione emiliana e nell'abbinamento raffinato con una catalana di crostacei.

Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Rosati (Emilia-Romagna)

Colli bolognesi colline marconiane cabernet sauvignon riserva
Gradazione: 12.5°
Colore: rubino intenso
Abbinamenti: grandi arrosti

Colli di Scandiano e di canossa lambrusco montericco rosato abboccato frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosso rosato
Abbinamenti: tutto pasto

Lambrusco di Sorbara rosato secco abboccato amabile
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: tutto pasto



Lambrusco Grasparossa di castelvetro rosato secco amabile dolce
Gradazione: 10,5°
Colore: rosso rubino con orli violacei
Abbinamenti: rosato da tutto pasto

Lambrusco salamino di santa croce rosato amabile secco abboccato
Gradazione: 10,5°
Colore: rosso rubino di varia intensità
Abbinamenti: consigliato con tutti i pasti

Reggiano Lambrusco rosato abboccato amabile dolce frizzante
Gradazione: 11°
Colore: rosato piu' o meno intenso
Abbinamenti: tutto pasto

Reggiano Lambrusco salamino abboccato amabile dolce
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: tutto pasto

Reggiano Lambrusco salamino frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: tutto pasto

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