Antipasti Sardegna

Brevi guide e ricette di Antipasti. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Antipasti Sardegna.

Antipasti Sardegna

Buttariga
E' costituito dalle gonadi del pesce, le cui uova vengono salate ed essiccate con procedimenti tradizionali. Si ricava dalle uova di tonno rosso, o di muggine. I due prodotti differiscono sia nel colore che nel gusto, più deciso quella di tonno.

Casu cottu
E' composto da fette grosse di pecorino sardo fresco, fette di pane casereccio e pepe nero: eliminare la crosta del formaggio, metterle su una griglie e rosolarle da ambi i lati. Quando sono dorate, porle su delle fette di pane casereccio e spolverarle con del pepe nero: servire calde.

Crocchette di riso
Sono un buonissimo e divertente piatto, utile per riutilizzare del risotto avanzato dal giorno precedente: un modo creativo di proporre un piatto che soprattutto potrebbe mandare in visibilio i più piccoli. Un’idea buona e semplice che crei un piatto unico unendo la bontà di riso e mozzarella.



Peretta all'aceto
Prendere del salame fresco e tagliarlo a fette grosse, in una padella senza condimento mettere le fette di salame e rosolarle bene, aggiungere dell'aceto: evaporare e impattare il salame, con il suo sugo, e servire caldo con polenta.

Condividi sui social!