Salse e Sughi Lombardia
Brevi guide e ricette di Salse e Sughi. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Salse e Sughi Lombardia.
Salse e Sughi Lombardia
Burro Giallo
Schiacciate i tuorli d'uovo con burro, un pizzico di sale e pepe bianco, macinato fresco. Mescolate con delicatezza prima di spalmare sul pane.
Olio piccante
Tagliate finemente il peperoncino piccante, ammollatelo in aceto e acqua per 24 ore, scolateli e asciugateli per altre 24 ore; riempitevi i vasetti, aggiungete olio d'oliva extra-vergine. Dopo 90gg. gusterete il migliore olio piccante mai assaggiato su bruschette, pasta, arrosti, insalate.
Perevada
Tritare finemente fegatelli, acciughe, ginepro e aglio; aggiungere olio, burro, succo di un limone e pepe nero: ecco la salsa. La sua lunga storia ne ha creato numerose varianti: oggi è intesa come salsa piccante, da servire con carne lessata.
Salsa Chateaubriand
Saltate scalogno e vino, riducendolo di 2/3, unite la salsa demi-glace e riducete ancora; filtrate tutto. Fuori dal fuoco unite pepe di Caienna e succo di limone; incorporate il burro morbido: è ideale per carni bianche e rosse soprattutto alla griglia.
Guarda tutti i piatti tipici (Lombardia)
Antipasti
Contorni
Dolci tipici
Primi Piatti
Salse e Sughi
Secondi Piatti
Zuppe e Minestre
Condividi sui social!