Bianchi - Vini Veneto

Sono vini prodotti in tutta la regione: sui Colli di Conegliano, con un vino fresco di sapore asciutto con accenno di amarognolo in retrogusto, sui Colli Euganei, un vino morbido e delicato e sui Colli Berici, con un vino profumato, asciutto e gradevolmente acidulo, solo per citarne alcuni.

Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Bianchi (Veneto)

Bagnoli bianco amabile
Gradazione: 10,5°
Colore: paglierino piu' o meno intenso
Abbinamenti: aperitivo e asciutto

Bagnoli bianco secco
Gradazione: 10,5°
Colore: paglierino piu' o meno intenso
Abbinamenti: aperitivo il asciutto fine pasto l'amabile

Bianco di custoza
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: antipasti pesce formaggi freschi



Breganze bianco
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: tutto pasto

Breganze bianco superiore
Gradazione: 12°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: tutto pasto

Breganze chardonnay
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: antipasto pesce

Breganze chardonnay superiore
Gradazione: 12°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: tutto pasto

Breganze Pinot bianco superiore
Gradazione: 11°
Colore: bianco paglierino chiaro
Abbinamenti: antipasti magri pesce

Breganze pinot grigio superiore
Gradazione: 11°
Colore: dal paglierino al giallo dorato con riflessi rosacei
Abbinamenti: pesce alla griglia

Breganze sauvignon superiore
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: antipasti e pesce

Breganze torcolato abboccato amabile dolce
Gradazione: 14°
Colore: da giallo oro a giallo ambrato carico
Abbinamenti: fine pasto

Breganze torcolato riserva amabile abboccato dolce
Gradazione: 14°
Colore: da giallo oro a giallo ambrato carico
Abbinamenti: fine pasto

Breganze vespaiolo
Gradazione: 11°
Colore: da paglierino a dorato piuttosto carico
Abbinamenti: da tutto pasto

Breganze Vespaiolo superiore
Gradazione: 12°
Colore: da paglierino a dorato piuttosto carico
Abbinamenti: salumi formaggi media stagionatura

Colli Berici Chardonnay
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Abbinamenti: per pasto leggero di pesce

Colli berici garganega
Gradazione: 10°
Colore: giallo paglierino dorato chiaro
Abbinamenti: pasto leggero pesce d'acqua dolce

Colli berici pinot bianco
Gradazione: 11°
Colore: bianco paglierino chiaro
Abbinamenti: aperitivo pasto risotto pesce

Colli berici sauvignon
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: pasto leggero pesce

Colli berici tocai italico
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: pasto leggero, pesce, formaggi giovani

Colli di conegliano
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: tutto pasto

Colli di conegliano torchiato di fregona dolce
Gradazione: 14 + 2°
Colore: giallo dorato carico
Abbinamenti: fine pasto

Colli euganei bianco
Gradazione: 10.5°
Colore: bianco paglierino
Abbinamenti: pasto

Colli Euganei chardonnay
Gradazione: 10,5°
Colore: paglierino
Abbinamenti: aperitivo

Colli euganei fior d'arancio dolce
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: fine pasto

Colli euganei fior d'arancio passito
Gradazione: 15.5°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: fine pasto

Colli euganei moscato dolce
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: fine pasto

Colli euganei pinello frizzante
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: fine pasto asciutto

Colli euganei pinot bianco
Gradazione: 11.5°
Colore: paglierino chiaro con riflessi verdognoli
Abbinamenti: da pasto

Colli euganei serprino frizzante
Gradazione: 10.5°
Colore: paglierino
Abbinamenti: pasto asciutto

Colli Euganei Tocai italico
Gradazione: 11°
Colore: paglierino
Abbinamenti: pasto asciutto

Colli euganei tocai italico abboccato
Gradazione: 11°
Colore: paglierino
Abbinamenti: pasto il asciutto

Conegliano Valdobbiadene - Prosecco» spumante superiore Colli Asolani Prosecco DOCG
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: aperitivo pasto

Gambellara abboccato
Gradazione: 10.5°
Colore: da paglierino a dorato chiaro
Abbinamenti: da pasto leggero

Gambellara classico secco abboccato
Gradazione: 11.5°
Colore: da paglierino a dorato chiaro
Abbinamenti: antipasti, pesci e uova

Gambellara secco
Gradazione: 10,5°
Colore: da paglierino a dorato chiaro
Abbinamenti: da pasto leggero

Gambellara vin santo
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo ambrato carico
Abbinamenti: fine pasto

Garda chardonnay abboccato
Gradazione: 10.5°
Colore: paglierino
Abbinamenti: tutto pasto pesce

Garda cortese abboccato
Gradazione: 10.5°
Colore: paglierino
Abbinamenti: antipasto, pesce

Garda frizzante amabile
Gradazione: 10°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: da pasto leggero

Garda garganega
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: antipasto di pesce

Garda Garganega amabile
Gradazione: 10,5°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: antipasto pesce

Garda pinot bianco abboccato
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: antipasto carni bianche pesce

Garda pinot grigio abboccato
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino ramato
Abbinamenti: antipasto, uova, pesce

Garda riesling italico abboccato
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino ramato
Abbinamenti: antipasto pesce formaggi freschi

Garda sauvignon abboccato
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: pesce

Garda Tocai abboccato
Gradazione: 10,5°
Colore: paglierino
Abbinamenti: da pasto leggero

Lessini Durello
Gradazione: 10°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: pasto leggero

Lessini durello superiore
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: pasto leggero

Lison-pramaggiore chardonnay
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: da pasto

Lison-Pramaggiore pinot bianco
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: antipasti pesce

Lison-pramaggiore pinot grigio
Gradazione: 11°
Colore: da giallo paglierino ad ambrato con riflessi ramati
Abbinamenti: pesce

Lison-pramaggiore riesling italico
Gradazione: 11°
Colore: paglierino chiaro
Abbinamenti: pasto

Lison-pramaggiore sauvignon
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino dorato
Abbinamenti: pasto leggero pesce

Lison-pramaggiore tocai italico
Gradazione: 11°
Colore: paglierino piu' o meno carico con riflessi verdognoli
Abbinamenti: pasto leggero pesce formaggi giovani

Lison-pramaggiore verduzzo
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino dorato
Abbinamenti: pesce

Montello e Colli Asolani chardonnay
Gradazione: 10,5°
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Abbinamenti: con pesce

Montello e colli asolani pinot bianco
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: tutto pasto pesce

Montello e colli asolani pinot grigio
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino o ramato
Abbinamenti: pesce

Piave chardonnay
Gradazione: 11°
Colore: paglierino
Abbinamenti: vino da pasto

Piave pinot grigio
Gradazione: 11°
Colore: da giallo paglierino ad ramato
Abbinamenti: con pesce

Piave verduzzo Piave tocai italico
Gradazione: 11°
Colore: giallo paglierino
Abbinamenti: antipasti pesce

Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore di Cartizze o Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: aperitivo pasto

Prosecco DOC
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino piu' o meno carico
Abbinamenti: aperitivo e pasto

Recioto di Gambellara amabile dolce
Gradazione: 14°
Colore: da paglierino a giallo dorato più o meno intenso con eventuali sfumature ambrato
Abbinamenti: formaggi importanti, dessert

Recioto di Soave amabile dolce
Gradazione: 11,5°
Colore: giallo dorato chiaro
Abbinamenti: fine pasto

Soave
Gradazione: 10,5°
Colore: giallo paglierino al verdognolo
Abbinamenti: pasto leggero

Soave classico
Gradazione: 10.5°
Colore: giallo paglierino al verdognolo
Abbinamenti: pasto leggero

Soave superiore DOCG
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino al verdognolo
Abbinamenti: tutto pasto pesce uova

Guarda tutti i vini (Veneti)

Bianchi
Rosati
Rossi
Spumanti

Condividi sui social!