Rosati - Vini Umbria

Sono vini di chiara origine primaverile che maturano in raffinatezza e si distinguono per la loro elegante profumazione di frutta fresca. Presentano un gusto persistente e corposo dal finale gustoso, bilanciato e morbido.

Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Rosati (Umbria)

Assisi rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosato piu' o meno intenso
Abbinamenti: vino da tutto pasto

Colli Altotiberini rosato
Gradazione: 11,5°
Colore: rosa tenue
Abbinamenti: Antipasti semplici, carni bianche con salse poco elaborate.

Colli Amerini Rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosa salmone piu' o meno intenso
Abbinamenti: tutto pasto antipasti magri, minestre in brodo o asciutte.



Colli del trasimeno rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosato piu' o meno intenso
Abbinamenti: vino da tutto pasto

Colli Perugini rosato
Gradazione: 11,5°
Colore: rosato piu' o meno intenso
Abbinamenti: tutto pasto, primi piatti con salse di carne, formaggi molli.

Torgiano rosato
Gradazione: 11,5°
Colore: rosa salmone tenue
Abbinamenti: vino da tutto pasto, minestre asciutte, carni bianche arrostite.

Guarda tutti i vini (Umbri)

Bianchi
Rosati
Rossi
Spumanti

Condividi sui social!