Spumanti - Vini Sardegna
Moscato di Sardegna è un vino bianco spumante a Denominazione di Origine Controllata ottenuto da uve Moscato. Presente sull’Isola dai tempi dei Romani, è coltivato in Gallura, dove si produce un vino eccezionale, unico, dal grande aroma e dal profumo inconfondibile.
Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Spumanti (Sardegna)
Alghero bianco spumante secco amabile dolce
Gradazione: 11,5°
Colore: giallo paglierino tenue
Abbinamenti: da tutto pasto
Alghero chardonnay spumante secco
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Abbinamenti: con pesce
Alghero rosso spumante secco amabile dolce
Gradazione: 12°
Colore: rubino al granato con l'invecchiamento
Abbinamenti: tutto pasto
Alghero torbato spumante secco amabile dolce
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Abbinamenti: pesce tutto pasto
Moscato di Sardegna spumante
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino brillante
Abbinamenti: vino da dessert
Sardegna Semidano spumante amabile
Gradazione: 11,5°
Colore: giallo paglierino con riflessi tendenti al dorato
Abbinamenti: vino con pasti a base di pesce
Sardegna semidano spumante secco amabile dolce
Gradazione: 11.5°
Colore: giallo paglierino con riflessi tendenti al dorato
Abbinamenti: con pesci
Vermentino di Sardegna spumante secco
Gradazione: 10°
Colore: bianco carta al giallo paglierino
Abbinamenti: con aperitivo da tutto pasto
Condividi sui social!