Rosati - Vini Friuli-Venezia Giulia

Si contraddistinguono per radici antiche e tradizione; si prestano in maniera particolare a differenti abbinamenti culinari, hanno un sapore raffinato che viene esaltato dai seguenti abbinamenti: polpo alla luciana, riso e salciccia, involtini di prosciutto con piselli, agnello alla indiana samosa.

Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Rosati (Friuli-Venezia Giulia)

Colli orientali del friuli rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosso al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto

Colli orientali del friuli rosato riserva
Gradazione: 11°
Colore: rosso al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto

Colli orientali del friuli rosato superiore
Gradazione: 11,5°
Colore: rosso al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto



Friuli annia rosato
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto

Friuli annia rosato frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto

Friuli aquileia rosato frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto

Friuli grave rosato
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: vino da tutto pasto

Friuli Isonzo Moscato rosa amabile dolce
Gradazione: 10,5°
Colore: giallo ora al rosa, rosato
Abbinamenti: vino da fine pasto

Friuli isonzo rosato amabile frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosa al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto

Friuli latisana rosato
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: tutto pasto

Friuli latisana rosato frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: tutto pasto

Friuli latisana rosato novello
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: tutto pasto

Guarda tutti i vini (Friulani)

Bianchi
Rosati
Rossi
Spumanti

Condividi sui social!