Zuppe e Minestre Valle d'Aosta
Brevi guide e ricette di Zuppe e Minestre. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Zuppe e Minestre Valle d'Aosta.
Zuppe e Minestre Valle d'Aosta
Minestra di castagne
Ammollare castagne e fagioli; rosolare olio, cipolla, pancetta e erbe aromatiche; versare parte delle castagne e fagioli con le patate. Allungare e lessare per 2 ore il resto di castagne e fagioli. Frullare fino a ricavarne una crema, unire castagne e fagioli e servire
Zuppa alla valligiana
Tagliate pancetta a listarelle e tritate il resto con aglio, rosolate, aggiungete le rape affettate, insaporire, versate il brodo e cuocere per 30'; fare uno strato di pane, versatevi 2 mestoli di zuppa e spolverizzate con formaggio: esaurire gli ingredienti, infornare, dorare e servire.
Guarda tutti i piatti tipici (Valle d'Aosta)
Antipasti
Contorni
Dolci tipici
Primi Piatti
Salse e Sughi
Secondi Piatti
Zuppe e Minestre
Condividi sui social!