Salse e Sughi Puglia
Brevi guide e ricette di Salse e Sughi. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Salse e Sughi Puglia.
Salse e Sughi Puglia
Allemande
E' composta da salsa vellutata, fondo bianco, acqua di cottura dei funghi, burro, succo di limone. Versate tutto in un tegame; sbatterli omogeneamente. Cuocere a fuoco vivo e girate con un cucchiaio di legno, quando di addensa incorporate il burro e setacciare. Ideale per crostacei e uova.
Arrabbiata
Montare a neve i tuorli d'uovo dodo, olio d'oliva, aceto di vino, zafferano, peperoncino piccante in polvere: versare il tutto in una salsiera e servire.
Citronnette
E' composta da olio d'oliva, succo di limone, sale, pepe: sbattere tutto in una ciotola olio e servire in una salsiera: è ottima con pesce e verdure.
Olio Santo
mettere filetti di peperoncini in un vaso, coprire di olio, aggiungere aglio e chiudere. Dopo qualche giorno è pronto per l'uso: è un condimento gustosissimo per i palati forti.
Sfricone
Soffriggere, in olio, aglio e peperoncino; aggiungere pomodori e sale; allungare eventualmente con un poco di acqua. In questa salsa intingere il pane raffermo.
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