Antipasti Molise
Brevi guide e ricette di Antipasti. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Antipasti Molise.
Antipasti Molise
Brodetto dell'adriatico
Pulire e lavare il pesce, poi salarlo e peparlo; preparare una marinata con olio, aglio peperoncino, rosolare le pannocchie, poi unire il tutto e cuocere il tutto a fiamma alta. A metà cottura aggiungere i pesci e molluschi e ultimare la. Servire il piatto in tavola cosparso di prezzemolo tritato.
Crema di carote
Bollire carote e le patate, passarle con il minipimer ottenendo una crema densa, servire decorando con il pane senza glutine scottato nel forno e una spolverata di erba cipollina e di pepe di Sichuan.
Fiatone
Ottenere un impasto omogeneo con: farina, uova, olio, latte, lievito, sale e pepe; foderare con l'impasto un tegame, grattugiare il formaggio, unire alle uova montate il lievito e mescolare il composto cremoso depositandolo nel tegame. Formare delle fettuccine, e guarnirvi il fiadone, pennellare la superficie con l'uovo rimasto, infornare per 45', sfornare e raffreddare.
Insalata di maiale
Pulire bene le orecchie e i piedi del maiale, lavarli e lessarli in acqua salata e aceto; quando saranno ben cotti, estrarli, tagliarli, impattarli e condirli, ancora tiepidi, con aglio tritato, sedano, succo di limone, olio e pepe.
Scapece di alicette
Lavare e pulire bene le alicette, fatele sgocciolare, infarinatele e friggetele. Scolatele appena dorate. Salatele e impattatele con foglie di salvia e aglio. Bollire aceto e acqua, aggiungete sale e versatelo caldo sulle alici. Consumatele dopo qualche giorno o riponetele in contenitori a tenuta stagna.
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