Zuppe e Minestre Friuli-Venezia Giulia
Brevi guide e ricette di Zuppe e Minestre. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Zuppe e Minestre Friuli-Venezia Giulia.
Zuppe e Minestre Friuli-Venezia Giulia
Brodetto alla triestina
E' un piatto profumato, delicato e ci accompagna per lungo tempo dopo averlo assaggiato. Tipico della cucina regionale, gode delle saporite varietà di pesce, è un assaggio inevitabile da fare se si cerca una ricetta anche per occasioni importanti.
Minestra di fagioli e orzo
E' un tipico piatto a base di fagioli, erbe aromatiche, salvia, rosmarino, cipolle, aglio e sedano che cuociono a fuoco medio per un'ora e mezza, mescolando di tanto in tanto. Poi inserite l'orzo, salate e cuocete per circa 40', poi spegnete e servite.
Guarda tutti i piatti tipici (Friuli-Venezia Giulia)
Antipasti
Contorni
Dolci tipici
Primi Piatti
Salse e Sughi
Secondi Piatti
Zuppe e Minestre
Condividi sui social!