Zuppe e Minestre Friuli-Venezia Giulia

Brevi guide e ricette di Zuppe e Minestre. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Zuppe e Minestre Friuli-Venezia Giulia.

Zuppe e Minestre Friuli-Venezia Giulia

Brodetto alla triestina
E' un piatto profumato, delicato e ci accompagna per lungo tempo dopo averlo assaggiato. Tipico della cucina regionale, gode delle saporite varietà  di pesce, è un assaggio inevitabile da fare se si cerca una ricetta anche per occasioni importanti.

Minestra di fagioli e orzo
E' un tipico piatto a base di fagioli, erbe aromatiche, salvia, rosmarino, cipolle, aglio e sedano che cuociono a fuoco medio per un'ora e mezza, mescolando di tanto in tanto. Poi inserite l'orzo, salate e cuocete per circa 40', poi spegnete e servite.



Guarda tutti i piatti tipici (Friuli-Venezia Giulia)

Antipasti
Contorni
Dolci tipici
Primi Piatti
Salse e Sughi
Secondi Piatti
Zuppe e Minestre

Condividi sui social!