Salse e Sughi Campania

Brevi guide e ricette di Salse e Sughi. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Salse e Sughi Campania.

Salse e Sughi Campania

Burro e uova
Lavorate del burro con tre tuorli di uova sode, pepe e maionese: amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, conservate in frigo. E' ottima con carni e insalate.

Cianfotta
Friggere, con aglio, strisce di peperoni, rosolare cipolla, melanzane, patate, pomodori, salare e cuocere per 30'; se è brodosa, addensare e aggiungere i peperoni fritti, il mazzetto e salare: servire tiepido.

Cianfotta faicchiana
Pulire e tagliare zucchine, patate, peperoni e melanzane: friggerli; soffriggere e imbiondire olio, aglio e cipolle, aggiungere pomodori e cuocere poco. Aggiungere la verdura fritta, unirvi basilico, origano, prezzemolo, sale e pepe e cuocere per 30', evaporare e servire tiepido.



Pesce bollito
Sbollentare e spellare i pomodori, tagliarli e condirli con olio, aceto, succo di limone, sale, erba cipollina e basilico, capperi e pomodori pelati con il loro sugo. Mescolare, far riposare in frigorifero, poi servirla. E0 ottima con il pesce bollito.

Ragù di castrato
Soffriggere, in olio, pancetta e cipolla tritata; aggiungervi i pezzi di castrato e dorarlo; bagnare con vino rosso e mescolare fino a evaporazione, inserire il concentrato e cuocere per 120'. Quando si addenserà sarà pronto, è ottimo con i rigatoni.

Vellutata al pollo
pelate lo scalogno e tagliatelo e soffriggetelo con burro caldo, rosolatelo, cospargetelo di farina e cuocete, mescolando. Versate il vino bianco e mescolate, versate il brodo di pollo, freddo, mescolare per 15'. Salate, pepate e setacciare. Prima di servirla inserite panna montata.

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