Zuppe e Minestre Calabria

Brevi guide e ricette di Zuppe e Minestre. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Zuppe e Minestre Calabria.

Zuppe e Minestre Calabria

Minestra con l'osso di prosciutto
Lessare l'osso di prosciutto per 2 ore; spuntare i fagiolini; pelare e tagliare le patate; sbucciare, affettare e soffriggere la cipolla: unire fagiolini, acqua, patate, peperoncino e basilico; cuocere per 2 ore aggiungendo del brodo di prosciutto.

Minestra di zucca
Pelare, pulire e tagliare a la polpa di zucca, sbucciare e tagliare le patate, pulite e affettare i porri e la cipolla. Mettere tutto in una pentola con dell'acqua e cuocere per 40 minuti. Frullare dopo averla tolta dal fuoco, aggiungere parmigiano, noce moscata, sale, pepe e olio.

Zuppa di cipolle rosse alla Capo Vaticano
Lavate le cipolle, tagliatele e soffriggetele in olio fino, aggiungete la farina, mescolate versando, a fiamma lenta, il brodo di carne ottenendo la consistenza desiderata. Aggiungete sale e servitela calda con i crostini.



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