Sei in:
A SCUOLA CON LO CHEF 2012 ACCENDE I FORNELLI A ROVIGO
SEGRETI E CONSIGLI PER CUCINARE DA VERO CHEF
Professionalità, attenzione al benessere del nostro organismo, gusto e tanta fantasia sono i protagonisti della terza
edizione di “A Scuola con lo Chef”. Dal 28 settembre al 2 dicembre 2012 i principali centri commerciali di Piemonte,
Lombardia e Veneto accenderanno i fornelli della nostra cucina itinerante per dare l’opportunità a tutti gli
appassionati dell’arte culinaria di imparare gratuitamente semplici e stuzzicanti ricette dal sapore tutto italiano.
Il calendario dei corsi è ricco di appuntamenti variegati dedicati a tutte le fasce d’età; durante il fine settimana
saranno proposte pietanze per le occasioni e i pubblici più disparati da una vera esperta della cucina. Ad accogliere i
presenti sarà Ilenia Bazzacco, finalista del programma televisivo Masterchef Italia che, con passione e maestria,
spiegherà minuziosamente la preparazione di menu a tema, piatti della tradizione mediterranea e cocktail prelibati.
I principi di una sana alimentazione cominciano dagli ingredienti che utilizziamo per i nostri piatti; A Scuola con lo Chef
ha così deciso di collaborare con partner attenti alla genuinità dei prodotti che, da sempre, propongono sulle tavole
degli italiani. In prima linea troveremo società di grande tradizione e notorietà quali Mutti, Parmalat che parteciperà
con Chef e Unilever Italia con i suoi storici brand Knorr, Calvè e Lipton. Grandi marchi, punto di riferimento per le
aziende food a livello nazionale ed internazionale.
10 saranno le tappe del tour che attraverserà il nord Italia. A scuola con lo chef si fermerà dal 19 al 21 ottobre nelle
terre venete della nostra protagonista Ilenia, che animerà l’intero weekend del Centro Commerciale La Fattoria di
Rovigo.
Come nelle precedenti edizioni, ogni appuntamento regalerà 11 ore di lezioni gratuite a tutti coloro che desiderano
partecipare.
Di seguito gli orari di attività: venerdì, dalle 16.00 alle 19.00; sabato dalle 11.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.00.
Domenica dalle 15.00 alle 18.00.
“A Scuola con lo Chef” è un’opportunità irrinunciabile per confrontarsi con una professionista della cucina e
apprendere segreti e consigli per diventare un vero chef.
Di seguito, il calendario degli appuntamenti
LOCATION APPUNTAMENTI
• Galleria Auchan Monza MONZA (MB) 28 – 30 settembre
• Conè CONEGLIANO (TV) 5 – 7 ottobre
• Palladio VICENZA 12 – 14 ottobre
• La fattoria ROVIGO 19 – 21 ottobre
• Le 2 Torri STEZZANO (BG) 26 – 28 ottobre
• La Corte Lombarda BELLINZAGO (MI) 2 – 4 Novembre
• La Cittadella CASALE MONFERRATO (AL) 9 – 11 novembre
• Vale Center VENEZIA 16 – 18 novembre
• Le due Valli PINEROLO (TO) 23 – 25 novembre
• Orio Center ORIO AL SERIO (BG) 30 nov. – 2 dicembre
Per conoscere tutti i dettagli della manifestazione consultare il sito web ufficiale:
www.ascuolaconlochef.it
la pagina facebook dell'evento:
http://www.facebook.com/pages/A-scuola-con-lo-chef/129508493812926
e il profilo twitter: https://twitter.com/Ascuolaconloche
Lia Razzini
l.razzini@adsglen.com
Vedi altre informazioni di Rovigo
Feste patronali e santi di venerdì 29 marzo